Новиченко Сергей Сергеевич


Отзывы
Кто может оставить отзыв?
Отзывы о враче-стоматологе могут оставить только пациенты, которые лично проходили лечение. Врач-стоматолог Новиченко Сергей Сергеевич имеет 18 отзывов от пациентов, работает по адресу: Анапа, ул. Крылова, 31; Стоматологическая клиника Новиченко.


Наталья Маломан
Хочу выразить свое восхищение и огромную благодарность в адрес стоматологической клиники Новиченко, лично стоматологу- ортодонту Новиченко Сергею Сергеевичу, его ассистентке Кристине. В 2016 г. я приехала в Анапу на несколько месяцев, а поскольку получала ортодонтическое лечение, необходимо было посещать стоматолога-ортодонта. Мне очень повезло, я обратилась в стоматологическую клинику Новиченко к Сергею Сергеевичу, продолжила, а потом и закончила лечение в 2017 г. именно у Сергея Сергеевича (поскольку мой прежний ортодонт назначил снятие брекет-системы раньше положенного срока ). Дальнейший результат превзошел все мои ожидания. Сергей Сергеевич высококвалифицированный , умный, талатливый специалист, сразу располагающий к себе, внимательный, доброжелательный! При первом общении доверие возникает мгновенно! Отдельная благодарность Марине (работа на ресепшене). Вежливая, внимательная, грамотная. В самой клинике покоряют оснащение новейшими технологиями, высокопрофессиональный коллектив, внимательное и вежливое отношение, доступная ценовая политика. Желаю Вам процветания, уверенного движения вперед, слаженной работы, значимых профессиональных достижений!!!
Отзыв оставлен 12.04.2018 (2 года 4 месяца назад)
2

Светлана Козачкова
Первый раз узнала о Клинике Новиченко от своего племянника,который там проходил лечение брекет-системой у Сергея Сергеевича,в последствие стала его постоянным пациентом! И очень этим довольна,ведь главное для меня ,да и для другого потребителя, это качество предоставляемых услуг,и там это качество на 5 с плюсом! Спасибо Вам, мой любимый доктор, за мои усовершенствования !!!
Отзыв оставлен 01.12.2017 (2 года 8 месяцев назад)
4

Елена Богдановская
Благодарю доктора Сергея Сергеевича Новиченко прежде всего за то.что согласился помочь исправить и закончить чужую работу по исправлению прикуса.Я счастлива.что в поисках грамотного доктора мне удалось своевременно попасть в клинику Новиченко на Крылова.31. Уважаемый Сергей Сергеевич будьте здоровы и счастливы на долгие годы.Восхищена вашим талантом и высоким профессионализмом.а также стремлением к дальнейшему развитию.вы так многое можете.знаете и умеете.что степень доверия к вам возрастает с каждым визитом и не остаётся сомнений в том.к кому из докторов обратиться в следующий раз.Ведь ваша работа- это искусство!
Отзыв оставлен 16.10.2017 (2 года 10 месяцев назад)
3

Мария Рьянова
Много лет мучаюсь с головной болью. Живу с поставленным диагнозом-мигрень . Никак не связывала ее с неправильным прикусом, пока невролог не посоветовал обратиться на консультацию к гнатологу. Услышав впервые о таком направлении в стоматологии, врача искала через интернет. Сергея Сергеевича нашла благодаря большому количеству благодарных отзывов. Сейчас и сама пишу с удовольствием отзыв. Он подтвердил, что головная боль может быть следствием неправильного прикуса, предложил недорогой вариант решения проблемы... Интенсивность головных болей снизилась в разы, и количество эпизодов, с почти ежедневных сократилось до пары раз в месяц, снимаемых медикаментозно... Большое спасибо за помощь, буду и дальше обращаться только к вам!!!
Отзыв оставлен 13.10.2017 (2 года 10 месяцев назад)
3

Stas Pesterev
Сергей Сергеевич Новиченко - это Врач с большой буквы! История лечения моих зубов, начинается, со студенческой скамьи, тогда ещё студента 3-го курса Ставропольской Государственной Медицинской Академии. Я наверное один из первых пациентов Сергей Сергеевича, так как посещал его занятия по терапии, в качестве пациента. С тех пор лечением моих зубов занимается только Он. Результат работы Сергей Сергеевича Новиченко: 1. Реставрация множества моих кариозных зубов. 2. Установка 1-го импланта. 3. Исправление прикуса. 4. Костная пластика и сохранение корня зуба, для последующей имплантации.
Отзыв оставлен 07.10.2017 (2 года 10 месяцев назад)
2

София Монахос
Хочу выразить свою благодарность Сергей Сергеевичу ! Прошло уже 3 года , как я не знаю проблем с неправильным прикусом и состоянием зубов , вылечили , отбелили , поставили 4 винира , 1 имплант . Я очень рада , что попала в руки к этому стоматологу и всем советую )
Отзыв оставлен 06.10.2017 (2 года 10 месяцев назад)
5

Инна Дубовая
Сергей Сергеевич врач знающий своё дело на 100 процентов!!! Спасибо огромное вам!!!!
Отзыв оставлен 11.09.2017 (2 года 11 месяцев назад)
4

Инна Дубовая
Хочу выразить огромную благодарность Сергею Сергеевичу!моя история началась 3 года назад .Начались проблемы с челюстными суставами ,хождение в Ростове по врачам перевело к очень плохим последствиям. В итоге попала я к Сергею С. Почти инвалидом челюсть тянула в сторону ,жевать вообще не могла "спасибо врачам Ростова " Но судьба привела меня в клинику Новиченко и я из Ростова ездила на лечение ,сегодня я счастливый человек .Челюсть не тянет жевать могу как раньше головные боли прошли .И всё это благодаря Сергею Сергеевичу я не устою говорить СПАСИБО ему ,он вернул меня к жизни.Теперь приезжаю только на осмотр и подточки .Все в клинике очень внимательны и обходительны.Не устану говорить Сергею С. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
Отзыв оставлен 11.09.2017 (2 года 11 месяцев назад)
4

Лилия Сазонова
Хочу сказать "Спасибо" Сергею Сергеевичу за мой зуб, которому был приговор "Удалять". Сделав снимок, он подтвердил мнение стоматологов других клиник об удалении зуба. И вдруг врач говорит: "Я попробую спасти этот зуб", предупредив что шансов мало. Было не одно посещение по реанимации зуба, и даже мне показалось, что это был личный интерес врача - спасти умирающий зуб. Вот уже восемь лет я наслаждаюсь тем, что спасённый зуб с жевательной нагрузкой трудится вовсю. Хочу выразить огромную благодарность Новиченко Сергею Сергеевичу за сложнейшую работу, которая оказалась посильна только этому врачу!!!
Отзыв оставлен 23.08.2017 (2 года 11 месяцев назад)
4

Юлия Гончарова
Редкое сочетание симпатичного мужчины и очень хорошего специалиста в своей области знаний! После консультации у Сергея Сергеевича, улетучился детский страх стоматологов! Обратилась по рекомендации, как к врачу имплантологу. Успокоил, что не все потеряно и он сможет мне помочь восстановить зуб. Установка импланта прошла успешно и совсем это не больно оказывается....больше накручивала себя эмоционально! Через несколько месяцев установили коронку и вуаля...я могу снова улыбаться без стеснения! Огромное спасибо этому замечательному доктору, а так же его ассистенту...они отличная команда профессионалов!
Отзыв оставлен 22.08.2017 (2 года 11 месяцев назад)
5

Ната Агабекян
Мне всегда не нравился наклон моих зубов, но поставить брекет-систему не решалась , пока не проконсультировалась с одним из самых лучших ортодонтов -Новиченко Сергееем Сергеевичем . Благодаря ему я стала ещё на один шаг ближе к идеальной улыбке! Через незначительное время лечения сразу стал виден результат ! Хочу поблагодарить своего лечащего врача Новиченко Сергея за профессионализм , трудолюбие и отзывчивость ! Смело рекомендую всем, кто нуждается в грамотном стоматологическом лечении !
Отзыв оставлен 28.07.2017 (3 года назад)
3

Фарида Гасымова
Всегда была недовольна своей улыбкой, долго искала доктора , который помог бы решить мне эту проблему, но браться за мой случай никто не хотел ввиду его сложности ,пока наконец то меня не направили к доктору Новиченко С.С ! Я сразу поняла , что он профессионал своего дела . Он установил мне 2 имплантата и 6 виниров на верхнюю челюсть - и вот я обладательница белоснежной , роскошной улыбки ! Я хотела виниры и на нижнюю челюсть , но доктор убедил меня сделать отбеливание вместо виниров, чтоб не портить эмаль на живых зубах. Длительность моего лечения составила 4 месяца, все прошло для меня быстро , легко и безболезненно ! Спасибо огромное моему доктору ! Приятно знать , что в маленькой солнечной Анапе доктора с таким высоким уровнем !
Отзыв оставлен 22.07.2017 (3 года назад)
4

Егор Сисюк
Здравствуйте. Мне 32 года и у меня 32 здоровых зуба. Нет, это не генетика - это результат работы и заботы доктора Новиченко Сергея Сергеевича. Вот уже, практически, 10 лет я его пациент и благодаря этому имею счастье ходить со своими родными зубами. Изначально, как и многие, попал с зубной болью, был спасен запущенный зуб, вылечен кариес и даны рекомендации по правильному уходу за зубами. С тех пор только регулярный осмотр и гигиена. Так что мой главный совет - чем раньше вы попадете к Сергею Сергеевича, тем лучше для вас! Отдельное спасибо ассисенту доктора Кристине, всегда доброжелательная и вежливая. Помимо этого вас ждет очень удобная и современная клиника, приветливый персонал, зона ожидания на удобном диване за чашечкой вкусного кофе. Спасибо.
Отзыв оставлен 22.07.2017 (3 года назад)
8

Колодяжный Денис
Я восхищаюсь работой Сергея Сергеевича и команды докторов, персонала клиники Новиченко. Смотрите работу и результат по восстановлению прикуса в Instagram @vipkolodenis, убрали все акклюзионные дефекты. Установили великолепные виниры. Спасли все зубы. Как же круто, когда у меня все живые зубы и поверх идеальные виниры. Спасибо всем, кто меня вел все это время: братьям Новиченко Сергею Сергеевичу и Роману Сергеевичу, ассистентом, особенно Кристине. Терпели меня, а все время спал в кресле. Из меня сделали звезду. Теперь я - белозубый продюсер. Спасибо гуру стоматологии - Сергею Сергеевичу и Роману Сергеевичу Новиченко, их ассистентам. Спасли меня. Все зубы живые и красивейшие виниры. Спасибо сайту за то, что я могу признаться моим любимым докторам-целителям. Ребята! Теперь у меня правильная акклюзия, красивейшие виниры, перестала болеть спина, исчезла асимметрия лица. И красота моей улыбки пошла по всему миру и озаряет красотой и крепким здоровьем мое лицо. Храни Вас Бог! Спасибо.
Отзыв оставлен 21.07.2017 (3 года назад)
5

Эвелина Александровна
Спасибо огромное Сергею Сергеевичу за помощь. Моя дочь упала и выбила два постаянных передних зуба. Это еденственная клиника где предложили вставить ее же зубы обратно. Спасибо огромное!!!
Отзыв оставлен 21.07.2017 (3 года назад)
8

Юлия Яковлева
Прохожу лечение у врача-ортодонта Новиченко Сергей Сергеевича. Ношу брекеты 6месяцев и уже довольна результатом ,ни капли не жалею,что согласилась на это . В свой уже осознанный возраст стала понимать как важно иметь красивую улыбку. Я правда не верила ,что при помощи брекетов и правильном ,грамотном подборе лечения можно исправить даже самый сложный случай,благодаря конечно же "золотым рукам "Сергей Сергеевича . Выражаю огромное уважение к этому врачу и всем -всем -всем советую !!!! По настоящему самый лучший ортодонт , профессионал своего дела. Спасибо ,Сергей Сергеевич . Юлия.
Отзыв оставлен 18.07.2017 (3 года назад)
9

Илона Кесиду
Добрый день! Всегда мечтала об идеальной улыбке и на данном этапе нахожусь на пути к осуществлению своей мечты . Очень трепетно отнеслась к выбору врача - ортодонта и Хочу поблагодарить Новиченко Сергея Сергеевича за его качественную, профессиональную и ответственную работу. Врач, которому можно доверять на все 100%, очень высококвалифицированный специалист, который выполняет свою работу точно и честно . Врач, который дарит, можно сказать, оперативно - красивую улыбку! В клинике работают самые лучшие доктора и дружелюбный коллектив! Рекомендую!!
Отзыв оставлен 12.07.2017 (3 года 1 месяц назад)
11

Денис Иваненко
Лечусь у доктора уже 11 лет, Сергей Сергеевич из тех врачей, которые руководствуются принципам "как самому себе". Восемь лет назад поставил мне имплант, уже даже не помню, какой из зубов имплант, настолько всё безупречно, и в том же 2006 году сохранил 2 зуба, которые в других клиниках хотели удалить. Сейчас поставил 4 винира, очень красиво, как свои.
Отзыв оставлен 12.07.2017 (3 года 1 месяц назад)
10

Лиля Аванесян
Давно беспокоит состояние зубов, а именно сильная стираемость. Вдобавок к этому появились и частые головные боли. 4 года носила сапфировые брекеты у одного специалиста, теперь уже четвертый год ношу ретейнер, его установил другой ортодонт..и результат все равно не такой, как хотелось бы. Поняла, что нужно искать другую клинику, и явно не в своем городе. После долгих поисков в интернете, опираясь на отзывы и рекомендации знакомых, остановилась на Клинике Новиченко в городе Анапа. Решила совместить приятное с полезным, записалась на прием и приехала из Минеральных Вод. Теперь хочу выразить благодарность моему лечащему врачу- Новиченко Сергею Сергеевичу за помощь, высокий профессионализм,и внимание ко всем пациентам. Он отличный специалист в своем деле ! Сразу расположил к себе отношением - без лишнего формализма, подробно рассказывает про процесс лечения, объясняет свои действия, дает дальнейшие рекомендации! Персонал клиники также вежлив, добродушен, высококвалифицирован, работают слаженно, к пациентам относятся с большим уважением,трепетом и пониманием, что конечно очень приятно, ведь такое увы встречается не часто. В общем, от процесса лечения одни приятные эмоции! А результат полностью оправдал все мои ожидания. Огромное спасибо Вам!
Отзыв оставлен 11.07.2017 (3 года 1 месяц назад)
9