Новиченко Роман Сергеевич


Отзывы
Кто может оставить отзыв?
Отзывы о враче-стоматологе могут оставить только пациенты, которые лично проходили лечение. Врач-стоматолог Новиченко Роман Сергеевич имеет 9 отзывов от пациентов, работает по адресу: Анапа, ул. Крылова, 31; Стоматологическая клиника Новиченко.


Лилия Дякович
У меня осталось неприятное впечатление после разговора-консультации. Я задала, наверное,много ненужных для него вопросов, хорошо вникнув в протезитование. Был дан ответ, что он обеспеченный человек и в лишних пациентах не нуждается. У него всё хорошо. Должна отметить , что после 16 врача уже нет на работе. Очень не приятный врач, с завышенной самооценкой.
Отзыв оставлен 11.04.2018 (1 год 11 месяцев назад)
0

Ваня Гулаков
Хочу по благодарить Новиченко Роман Сергеевича ,за отличное лечение моих зубов, вылечили около (7):):) Все прошло на высшем уровне ,прошло как уже 2 года все зубы на месте все отлично! По больше бы таких людей как вы Роман Сергеевич... Город курорт Анапа ,Клиника Новиченко рекомендую всем..(очень крутая и доступная! )
Отзыв оставлен 02.08.2017 (2 года 7 месяцев назад)
4

Ашот Макаров
Хочу поделиться с вами одной из лучших клиник в городе Анапа. Это стоматологическая клиника Новиченко. Очень понравилась клиника, где стоит современное оборудование и работают отличные специалисты своего дела. У Новиченко Романа Сергеевича ставил имплантат 5 лет назад. Все было сделано на высшем уровне. За что БОЛЬШОЕ СПАСИБО врачу за его золотые руки. Советую всем обращаться в эту клинику!
Отзыв оставлен 27.07.2017 (2 года 8 месяцев назад)
4

Наталья Лазарова
Хочу выразить огромную благодарность Новиченко Роману Сергеевичу за отличную работу! Наблюдаюсь у него пятнадцать лет, последние пять всей семьёй. За это время мы с ним вылечили все зубы, "выносили" две беременности и перешли к профилактическим осмотрам. А когда я решилась на реставрацию, мне были подобраны керамические коронки, и теперь я могу улыбаться без стеснения! И все это время я езжу к Роману Сергеевичу из Москвы и не представляю себе другого доктора.
Отзыв оставлен 25.07.2017 (2 года 8 месяцев назад)
6

Алина Резенко
Давно хотела поставить имплант, но не знала, куда лучше обратиться. Прочитала много отзывов в интернете и остановила свой выбор на клинике Новиченко. Обратилась к доктору Роману Сергеевичу и не пожалела! Хочу выразить огромную благодарность Роману Сергеевичу за проделанную работу. Все очень понравилось! Отдельное спасибо ассистентке Юле за внимательное отношение! Рекомендую всем обращаться в клинику Новиченко!!!
Отзыв оставлен 21.07.2017 (2 года 8 месяцев назад)
5

Лилия Сазонова
Случайно наткнулась на сайт, где много Добрых слов сказано о Романе Сергеевиче! Не могу промолчать и я. В 2005 году моя хорошая подруга работала у Романа Сергеевича ассистенткой, нахваливая его и говоря, что это врач от Бога, она буквально заставила прийти к нему с моей проблемой передних зубов. Я жуткая трусиха. Но на первой консультации врач с отличным чувством юмора избавил меня от страха и пообещал сделать новую улыбку, ещё он сделал хорошую скидку, видно, я ему понравилась, тогда ещё он был не женат. Роман Сергеевич сдержал свое обещание и после его стараний моя улыбка изменилась на все 100 %. Выйдя на новую работу многие сотрудники говорили, какие красивые зубы мне даны природой, не подозревая,что это не мои родные. Хочу сказать Огромное Спасибо Новиченко Роману Сергеевичу за прекрасную улыбку, которой я пользуюсь ежедневно в течение 12 лет!!! Недавно встретились с Романом Сергеевичем, и он пригласил меня на имплантацию. Мне кажется, что у меня все прекрасно даже по истечении стольких лет, но Роман Сергеевич утверждает, что он, в силу инноваций, сделает ещё лучше. Теперь он женат, но я искренне надеюсь, что скидку он мне всё-таки сделает!!!
Отзыв оставлен 21.07.2017 (2 года 8 месяцев назад)
6

Ната Агабекян
Я врач, и когда меня коснулся вопрос выбора хирурга -имплантолога для протезирования моего самого родного человека, без колебаний мы обратились к лучшему профессионалу своего дела - Новиченко Роману Сергеевичу . Отцу 57 лет , жевательные зубы потерял ещё в молодости , жевал передними зубами, которые от перенагрузки стали подвижными и непригодными для протезирования . Было произведено тотальное протезирование на имплантатах, полное восстановление жевательной функции и восполнение эстетических аспектов! Результат оправдал все ожидания ! Доктор Новиченко Роман Сергеевич полностью и всецело посвящает себя своей профессии и своему делу, в клинике находится учебный центр , благодаря которому врачи со всей России имеют возможность обучаться у лучших докторов! Выражаю благодарность от всей нашей семьи и смело рекомендую всем, кто нуждается в грамотном стоматологическом лечении!
Отзыв оставлен 19.07.2017 (2 года 8 месяцев назад)
6

Анна Филиппенко
На прием к Роману Сергеевичу попала по рекомендации подруги.Ситуация с передними зубами была очень плачевная,консультировалась с Краснодарскими специалистами - прогноз был не утешительный! И с последней надеждой обратилась в стоматологическую клинику Новичнко в г. Анапа. Стоматолог - от бога , доктор высшей категории!!! Была проведена сложная операция как с хирургической стороны,так и с эстетической, хотя в Краснодаре врачи не обнадеживали по поводу эстетики. Результатом очень довольна, импланты слились с естественными зубами в единое целое! От всей души хочу пожелать процветание вашей клинике!Отдельное спасибо ассистентке Романа Сергеевича - Юле и зубному технику Давиду.Большое всем вам СПАСИБО!!! Оказывается , безнадежных ситуаций с зубами в клинике Новиченко не бывает!
Отзыв оставлен 18.07.2017 (2 года 8 месяцев назад)
6

Елена Феликиди
Об этом докторе я могу писать много,долго и только положительные отзывы))!!! К Роману Сергеевичу попала три года назад,посоветовала подруга,с тех пор этот доктор моя палочка-выручалочка))) Добрый, внимательный, отзывчивый......,а самое главное грамотный профессионал своего ремесла!!! Мне посчастливилось лечиться у него ,он отличный стоматолог и квалифицированный хирург. Три года назад Роман Сергеевич успешно(для меня) поставил мне имплант,все перенесла легко и без последствий,благодаря его грамотности и золотым рукам))) Огромное спасибо за ваш труд и заботу о своих пациентах,вы доктор по призванию!!!
Отзыв оставлен 28.06.2017 (2 года 9 месяцев назад)
6

Новиченко Татьяна
Xочу выразить огромную благодарность лучшему доктору Новиченко Роману Сергеевичу. Роман Сергеевич, это не только профессионал своего дела, но чуткий, внимательный доктор, который найдет подxод к каждому пациенту. Обратилась в клинику с жалобами, на патологическую стираемость зубов, головные боли. Мою проблему решили , за что говорю: "Огромное Спасибо!" Благодаря Роману Сергеевичу я снова улыбаюсь!
Отзыв оставлен 26.06.2017 (2 года 9 месяцев назад)
6