Агабекян Натали Олмеровна


Отзывы
Кто может оставить отзыв?
Отзывы о враче-стоматологе могут оставить только пациенты, которые лично проходили лечение. Врач-стоматолог Агабекян Натали Олмеровна имеет 11 отзывов от пациентов, работает по адресу: Анапа, ул. Новороссийская , 279; Стоматология Династия.


Denis Khalkhatov
Доброго времени суток! Отзывы о прекрасном враче Натали Олмеровне исключительно положительные и мой не станет исключением. В том, что лечение пройдет хорошо - перестаешь сомневаться уже на этапе общения с доктором. Нет никаких страхов, развеиваются все предрассудки, ложишься в стоматологическое кресло (оно, кстати, невероятно мягкое и удобное, лежишь, как на перине) и забываешь, что вообще-то ты у самого страшного и злого врача по мнению всех детей. Уверен, будь все детские врачи добры и проницательны, как Натали, дети бы бежали в стоматологию, как на летнюю прогулку в парк. В общем, невозможно остаться недовольным работой этого прекрасного врача, профессионала своего дела и замечательного человека. Выражаю огромную благодарность и желаю успехов на профессиональном поприще, еще больше довольных пациентов и их прекрасных улыбок 😊
Отзыв оставлен 18.12.2017 (2 года 7 месяцев назад)
1

Марина Царукян
Хочу выразить огромную благодарность , Натали Олмеровне! Врач- с большой буквы! Высококвалифицированный специалист, который умеет найти решение , в самых сложных ситуациях. Лечение прошло замечательно, у Вас просто волшебные руки и огромное человеческое сердце. Спасибо за Ваше терпение и ювелирную работу! Могу сказать твёрдо , к Вам на приём идти не страшно!)))))
Отзыв оставлен 13.12.2017 (2 года 8 месяцев назад)
1

Татьяна Говорко
Недавно проходила процедуру отбеливания, результат порадовал. Натали Олмеровна очень аккуратный и грамотный специалист, подробно рассказала обо всех этапах отбеливания и ухода. Чувствительность была только в первый день, когда делали процедуру, после ничего не беспокоило🤗 Спасибо Вам большое!
Отзыв оставлен 02.12.2017 (2 года 8 месяцев назад)
1

Любовь Резанкова
Приходила на лечение беременная. Доктор с большим пониманием и всем уважением к моему положению отнёсся. Все мои страхи развеял, очень аккуратно и небольно вылечил зуб. Буквально спас меня и избавил от мучений. Квалифицированно подобрал необходимый препарат с учётом положения. Малыша я родила, а леченый зуб меня больше не беспокоил и служит по сей день . Спасибо огромное!!! Уверенна, что буду обращаться постоянно !
Отзыв оставлен 29.11.2017 (2 года 8 месяцев назад)
3

Marika Miladze
Хочу выразить огромную благодарность Доктору Агабекян Натали Олмеровне,осталась очень довольна ее лечением , очень чуткая, внимательная, вежливая и трудолюбивая,все объясняет , даёт рекомендации . Если лечить зубки то только к ней 👌🏼
Отзыв оставлен 29.11.2017 (2 года 8 месяцев назад)
1

Дарья Хлебникова
Побывав у разных специалистов,лечение своих зубов могу теперь позволить только Натали. Это не просто профессионал своего дела,доктор от бога! Ведь только в её нежных руках я научилась не бояться лечить зубы(хотя я дикая трусиха,даже ревела первый раз)! Ты вылечила все мои зубки на высшем уровне,отдельное спасибо хочу сказать за свою 6,на которой все ставили "жирный крест" и говорили,что ему светит только удаление( А зубная фея Натали спасла его!
Отзыв оставлен 29.11.2017 (2 года 8 месяцев назад)
1

Сергей Коломийцев
очень качественна ,аккуратна , внимательна да и к тому же привлекательно-красивая девушка врач!!!с детства не любил и даже боялся зубных врачей.а тут не поверите одно удовольствие !!!да да именно удовольствие!я даже уже чуть было не уснул .так как был на приёме после работы,но эти очаровательные глазки не давали этого сделать)))после визита могу сказать одно , Натали Олмеровна врач высшей категории и профи своего дела всем настоятельно рекомендую !!!
Отзыв оставлен 21.07.2017 (3 года назад)
4

Джамка Джамка
После рождения второго ребенка зубы конечно пострадали, и я поняла, что нужно лечить, пока не поздно. Попав к молодому врачу, задумалась! А зря! Натали Олмеровна настоящий профессионал! Очень ответственный и внимательный доктор! Теперь только к ней, за качественным и добросовестным лечением! Могу смело рекомендовать своим родным и знакомым!
Отзыв оставлен 19.07.2017 (3 года назад)
5

Lernik Mirzakhanyan
Что для Вас важно при выборе стоматолога? Для меня самое главное, чтобы человек делал любил свою работу и делал ее добросовестно. Стив Джобс как-то сказал, что «хороший плотник никогда не приколотит сзади фанерку, пусть даже ее никто никогда не увидит, потому что комод стоит у стены. Он же все равно знает, что она там». Натали Олмеровна руководствуется этим же принципом. В первый раз я пришел к ней, потому что она моя родственница (отмечу, что у меня много друзей и родственников стоматологов, но я хожу не ко всем))), я решил довериться ее профессионализму, хотя мог вылечить зубы у другого врача совершенно бесплатно по корпоративной страховке (ДМС). Когда я пришел к ней впервые, она долго возилась с моим зубом не потому что был сложный случай, а для того, чтобы пломбированный зуб ничем не отличался от обычного – и потратила время даже на то, чтобы бугорки на жевательной поверхности зуба были по форме такими же, как изначально, за что я ей очень благодарен. Если Вы хотите, чтобы Вам не просто поставили пломбу и сделали «халтуру», а чтобы работа была сделана качественно, независимо от того, сколько это потребует времени, то доверив лечение Натали Олмеровне, Вы можете быть спокойны. P.S.: бонусом (который особо ценен для молодых парней) вы получите возможность во время лечения смотреть на красивую девушку с чудесными глазами))
Отзыв оставлен 18.07.2017 (3 года назад)
4

Ангелина Хачатурян
Уже не первый год лечимся у Натали Олмеровны!! Всегда внимательна и приветлива, с чуткостью и заботой относится ко всему, что делает, и, искренне переживает за каждого из нас. По моему субъективному мнению, лучший стоматолог в городе! Всем рекомендую доверить своё здоровье именно ей!
Отзыв оставлен 17.07.2017 (3 года назад)
4

Aset Hakunova
Натали Олмеровна, доктор с золотыми руками! Чуткий и внимательный специалист,знающий своё дело! Лечимся теперь всей семьёй, улыбаемся во все 32 ))) с уверенностью могу рекомендовать!
Отзыв оставлен 17.07.2017 (3 года назад)
5

Любовь Резанкова
Доктор просто меня спас!во время беременности зуб буквально развалился!но Натали все исправила,без боли и вреда все сделала,мне было очень комфортно,что немаловажно во время беременности!зуб был сделан настолько качественно,что хожу с ним по сей день!Врач очень внимательный и доброжелательный!спасибо огромное!всем советую!
Отзыв оставлен 17.07.2017 (3 года назад)
6